はじめてのママリ🔰
排卵出血の可能性もありますし、傷ついてしまったのかもしれないので、現時点ではわからないですよね🤔
はじめてのママリ🔰
排卵出血の可能性もありますし、傷ついてしまったのかもしれないので、現時点ではわからないですよね🤔
「予定日」に関する質問
不安で泣きそうです…。 予定日が5/25で本日検診で「ギリだな…」と言われました。 というのも以前から赤ちゃんは成長曲線の上限ギリギリで、頭囲も今回の検診でも下から産めるかギリギリのラインとのことでした。子宮口は4…
11月予定日の初マタです🤰 6月2日にピジョン値上げするみたいでその前に必要なもの買っておこうと思ってるんですが、何が必要かわからなくて何を何個買ったら良いのかわかりません🥲 自動で鼻水吸う機会と哺乳瓶(ビン+…
採卵後、無事に受精できたかどうかって 病院から連絡貰えましたか??? 私の通ってるクリニックでは、基本的に連絡は してないし、電話で問い合わせしてもらっても 回答しません、と言われました😭 どうしても気になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント