妊娠・出産 性行為を1ヶ月ぶりにして次の日パンツを見たらおりものシートに少量の… 性行為を1ヶ月ぶりにして 次の日パンツを見たらおりものシート に少量の出血(最初ピンクのような色、時間が経つと茶色がかった色に変化)がありました。 その日1日出ただけで2日目にはピタッと 止まりました。 性行為の日、排卵痛のようなチクチクした痛みがお腹にありましてアプリ管理上 行為の次の日が排卵予定日でした。 これは排卵出血ですか? わかる方回答よろしくお願いします! 最終更新:2021年9月10日 お気に入り アプリ 予定日 おりものシート 茶色 パンツ 排卵痛 性行為 排卵出血 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵出血の可能性もありますし、傷ついてしまったのかもしれないので、現時点ではわからないですよね🤔 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント