はじめてのママリ🔰
排卵出血の可能性もありますし、傷ついてしまったのかもしれないので、現時点ではわからないですよね🤔
はじめてのママリ🔰
排卵出血の可能性もありますし、傷ついてしまったのかもしれないので、現時点ではわからないですよね🤔
「おりものシート」に関する質問
粘液栓が3週間前くらいに出ました。 その後、 がっつり鮮血のおしるしが昨日の朝と、今日の朝と出ています。おりものシートもしっかり真っ赤に染まるくらい出てました。心配で診察に行きましたが破水ではなかったです。 …
7月の中旬に中絶手術をしてから 今も、たまに出血します。 量はおりものシートで足りるくらいで、 色は茶色というか黒っぽいです。 手術後の検査は2回していて どちらも異常は無しでした。 こんなに出血が続くとは思っ…
少量の茶褐色の出血は様子見ですか? 現在妊娠6ヶ月で若干おりものシートに茶褐色のごくごく少量の出血が付きます。 ただ、胎動もあるしお腹の張りも別に感じるわけではないし緊急ではないのかなと思いどうしたらいいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント