※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまぴ
家族・旦那

どうしたら旦那に対して心を広くイライラしないで生活できるかな旦那が…

どうしたら旦那に対して心を広くイライラしないで生活できるかな

旦那が女関係で問題起こしてから何やるにもイライラしかしない
それで旦那に怒鳴り散らす
完全にモラハラ?言葉のDV?だよなーって自分でもわかってるのに止められない😭

旦那もこんなんだから私に対して愛はないだろうなって思う
広い心でいたいのに何もしない旦那を見るとため息が出てすぐカッとなる😭

もう離婚したほうがいいんだろうな
1回旦那が問題起こした時に無理ってなって無理矢理離婚して、でも旦那も泣いて(自業自得)子供もずっと旦那に会えなかった反動でパパっ子になって話し合った結果寄りを戻したんだけど
やっぱ無理…。

別居しようにも実家は姉夫婦が住んでてアパートだし
私と子供が寝るところなんて一切ない
旦那の実家は隣の県だから仕事のこともあるからそう簡単に帰れないし

どうしたらいいのか分からない
アパート借りようにもそんなお金1円もないし
ホテルで宿泊なんてもってのほかだし

頼るところが無いって厳しいなぁ😭

コメント

2boys´mama

本当に離婚したいなら頑張って働いて貯めるしかないですよね😢😢

結婚生活続けてくなら、旦那さんには期待せず良いところを見つけられるように過ごしていく。

どちらにせよ自分が努力するしかないです😭

うちの旦那、家のことなにもしないしパチスロとかやる人だけど離婚はしたくなってもしない方が幸せだと思うから我慢してますよ🥺💓

離婚しない道を選んでいる間は仲良くいられるように頑張ってます!向こうが直らないことはこっちが我慢するしかないですが!

• くまぴ

くまぴ

働いてるのですが、支払いが多くて追いつかないんですよね😭
    何とか頑張っているのですが…

自分だけ我慢して努力するって言うのが耐えられないんですよね…
    去年まで付き合ってた頃からの不満とかも全て我慢我慢ってやってきた反動で今少しのことでイライラしてしまいます💦

別居がそう簡単に出来ないからこそ自分で努力するしか無いですよね…
    子供のためにもギスギスしてるのは良く無いので旦那のいいところ見つけて、言い方とかも意識してみます💦

• 9月11日
  • 2boys´mama

2boys´mama

頑張りすぎなんだと思います😭😭我慢するというより諦めるって認識した方が楽になりますよ😭💓実際は我慢してるんだけど、思い方?考え方を変えるだけで違うと思います!

たまには丸投げして1人で出かけるのもアリです!!

• 9月11日