はじめてのママリ🔰
着方のyoutubeでも見て着せたら出来ると思います😄
大人みたいな着物の着方ではないので簡単だと思います🤗

はじめてのママリ
旅館などで借りる、浴衣みたいな着せ方で着せられるタイプがほとんどかと思うので、大丈夫だと思いますよ♩
わたしも安く購入して、じぶんで着せましたが、全然着せられました!😊😊

mama
できると思いますよ😊
子供のは簡単にできるようになっているはずです♪
上の方の言う通り、ネットやYouTubeで見てみるといいかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
着方のyoutubeでも見て着せたら出来ると思います😄
大人みたいな着物の着方ではないので簡単だと思います🤗
はじめてのママリ
旅館などで借りる、浴衣みたいな着せ方で着せられるタイプがほとんどかと思うので、大丈夫だと思いますよ♩
わたしも安く購入して、じぶんで着せましたが、全然着せられました!😊😊
mama
できると思いますよ😊
子供のは簡単にできるようになっているはずです♪
上の方の言う通り、ネットやYouTubeで見てみるといいかもしれませんね😊
「レンタル」に関する質問
大分市 七五三の準備って何が必要ですか?また、11月の参拝に向けてどのくらい前から準備を始めるのが良いでしょうか? 今の時点で決まっていることは、 ・参拝する神社 ・主役の息子は和装で着物はお宮参りの時にも被せ…
七五三撮影で子供2人13万は高い過ぎでしょうか? 含まれているものは全データと2人分の衣装(和洋1パターンずつ)とヘアメイク、撮影無制限、アルバム付き、お参り用の衣装レンタルです。
キャンプ初心者です!必要なもの、あったら便利なもの等とにかく何でもいいので色々教えてください💕 大人2人+大きめ小2+もうすぐ5歳+2歳でゴールデンウィークに1泊2日で初キャンプします! テントは画像の8人用のも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント