退会ユーザー
ありがたいなんて言えるの偉いです😭わたしだったら迷惑〜と思って断っちゃいます😩

mama
私なら断って実家いきます😂

ばぶりー
ありがたいって思えるのすごいですね😂普段からいい関係なのかなぁ〜!
私なら断って実家行きます笑
退会ユーザー
ありがたいなんて言えるの偉いです😭わたしだったら迷惑〜と思って断っちゃいます😩
mama
私なら断って実家いきます😂
ばぶりー
ありがたいって思えるのすごいですね😂普段からいい関係なのかなぁ〜!
私なら断って実家行きます笑
「上の子」に関する質問
2歳の子と1ヶ月の子を連れておでかけ どこが行きやすいですか? 児童館くらいしか思いつきません、、 外出して上の子を遊ばせたいけど、下の子がまだまだ幼いのでできることが少なく🥲授乳があることを考えるともう外に出…
夫がお盆中に小児科受診。対応にモヤモヤします。 質問というかほぼ愚痴です😇 今夫はお盆休みで、昨日から上の子連れて義実家に帰ってます。 そしたら今日の15時頃、夫から「今って上の子薬飲んだり使ったりしてる?」…
子供5人連れた夫婦、ランクル乗ってて抱っこ紐してる小さい赤ちゃんをチャイルドシート乗せずに助手席乗り込んでゾッとしました😱 そもそもチャイルドシートついてないと思うんですが(1番上の子が大きくても小学校低学年) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント