退会ユーザー
ありがたいなんて言えるの偉いです😭わたしだったら迷惑〜と思って断っちゃいます😩

mama
私なら断って実家いきます😂

ばぶりー
ありがたいって思えるのすごいですね😂普段からいい関係なのかなぁ〜!
私なら断って実家行きます笑
退会ユーザー
ありがたいなんて言えるの偉いです😭わたしだったら迷惑〜と思って断っちゃいます😩
mama
私なら断って実家いきます😂
ばぶりー
ありがたいって思えるのすごいですね😂普段からいい関係なのかなぁ〜!
私なら断って実家行きます笑
「義実家」に関する質問
素朴な疑問ですが、親が学費を払うのは当然の様に感じますが、その学費を後から子供に返してというシステム これはなぜ返す必要があるのか疑問です。 初めから無くて奨学金なら分かるのですが お金はあって出していたの…
生後4ヶ月です。 義実家から、7月に万博に誘われました。 お出かけしたいのは山々ですが、その頃👶は半年。 離乳食も開始してる頃だと思います。 それはいいとして、土日にいくそうです。 正直、くそ暑い中、ベビーカ…
シンプルに義父が嫌いなのと義実家が猫の多頭飼いで臭すぎてあがりたくない汚いを理由に出産してから片手で数えるぐらいしか会わせていません。 お祝いは今まで結婚祝い50万(結婚式代)と出産祝い10万(物)ぐらいです。 子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント