※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラ
子育て・グッズ

ベビーベットっていくらで買い取ってくれますか?ピンきりだと思いますが。少ししか使ってません。

ベビーベットっていくらで買い取ってくれますか?
ピンきりだと思いますが。少ししか使ってません。

コメント

2kids👶👦

お店でってことですかね?

ラクマとかメルカリとかジモティーで売ってる人よく見ます!送料かかるので、近くまで引き取りにきてくれる人限定とかで売られていたりしますね🤔

私はジモティーで買いました!

• ドラ

ドラ

そうなんですね😣機械音痴なのでリサイクルショップとかで考えてました。説明不足ですみません…。

• 9月10日
moo

リサイクルショップで1000〜2000円で売っているのを見たので、買い取りは数百円かと思います💦
ベビー用品って必ず使わなくなる物だから、買取価格が安いと聞いたことがあります💦

• ドラ

ドラ

そうなんですね😓安いですね…。売るのはもったいないですね…。

• 9月10日
私は最強😎

ネットで買い取りしてるところありますよ!私5,6年前買い取りしてもらったことありますが、結構高く売れましたよ!ネットで何件見積もりしてもらったほうがいいですよ!

• ドラ

ドラ

そうなんですね😣ありがとうございます。

• 9月10日