子育て・グッズ 娘がはじめての風邪をひいて分からないことだらけなのですが夜は寝室の… 娘がはじめての風邪をひいて 分からないことだらけなのですが 夜は寝室の扇風機はつけても 良いでしょうか?喉に悪いかなあと思って つけてないんですがゴロゴロするので 寝苦しいのかな??とも💦 エアコンはないです(><)関東です! 症状は微熱と鼻水とせきです💦 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 症状 エアコン 熱 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ささまる 扇風機つけても大丈夫ですよ🙆♀️ 直接当たる、頭に当たるの2点を気をつけていれば問題ないです🙌 9月10日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます😭✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😭✨