コメント
ママリ
着床出血って生理予定日付近で出る事が多いので出血だけでみたら可能性はありますが排卵日が確定しているのであればもう検査薬がうっすら反応しても良いはずですね…
ママリ
着床出血って生理予定日付近で出る事が多いので出血だけでみたら可能性はありますが排卵日が確定しているのであればもう検査薬がうっすら反応しても良いはずですね…
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬についての質問です。 前回生理7/26 排卵日8/9〜11(この期間からズレている可能性は低い) 今回生理予定日8/24〜27(周期29〜32日) 産後10ヶ月ころから生理再開して ここ2回ほどはは29周期で落ち着いてます…
避妊具付けて外出ししてたのですが破れてました。 避妊失敗ですよね。朝イチでアフターピルを初めて処方してもらいに行きます… 副作用とか、妊娠してたらどうしよう…と不安で寝れません🥲 排卵日1週間前です。🥲 旦那がめ…
最終行為は15日前(最初から最後まで避妊しました)ルナルナでは排卵日じゃなかったです 生理は6日遅れてます…… 意を決して検査薬したら陰性でした。 でも、胸というか乳首が痛みます いつも生理予定日前にこんな痛くな…
妊活人気の質問ランキング
まままむー
生理予定日は11、12日あたりと言われました。
毎回一日目からちゃんと経血が出るので着床出血では!?と期待しましたがダメそうですよね😂
また次頑張ります☺️!