妊活 排卵日が先月28か29で病院で診てもらっているので確実かと思うのですが… 排卵日が先月28か29で病院で診てもらっているので確実かと思うのですが 排卵日から2週間たって着床出血のようなものがあり試してみましたが検査薬は反応しませんでした。 まだ生理きてませんが… 今回はダメだったって事ですよね? 妊活初心者なので教えてほしいです。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 排卵日 病院 生理 着床出血 検査薬 妊活 3kids コメント ママリ 着床出血って生理予定日付近で出る事が多いので出血だけでみたら可能性はありますが排卵日が確定しているのであればもう検査薬がうっすら反応しても良いはずですね… 9月10日 3kids 生理予定日は11、12日あたりと言われました。 毎回一日目からちゃんと経血が出るので着床出血では!?と期待しましたがダメそうですよね😂 また次頑張ります☺️! 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids
生理予定日は11、12日あたりと言われました。
毎回一日目からちゃんと経血が出るので着床出血では!?と期待しましたがダメそうですよね😂
また次頑張ります☺️!