コメント

りんご
私も妊活中何回もドゥーテストしたことあるんですけど、排卵日確定の生理3日前でうっすらでもでなければ、ダメなことばかりでした😇
でも着床出血?みたいなのがあったらちょっと期待しちゃいますね🥹

ゆかち
生理予定日近いです😄
フライングしましたか?
-
ままり
昨日の夜からガッツリ生理がきてしまいました😭 まさかの3日早く来てしまいました(笑)今月は諦めます😂
- 2時間前
りんご
私も妊活中何回もドゥーテストしたことあるんですけど、排卵日確定の生理3日前でうっすらでもでなければ、ダメなことばかりでした😇
でも着床出血?みたいなのがあったらちょっと期待しちゃいますね🥹
ゆかち
生理予定日近いです😄
フライングしましたか?
ままり
昨日の夜からガッツリ生理がきてしまいました😭 まさかの3日早く来てしまいました(笑)今月は諦めます😂
「ドゥーテスト」に関する質問
至急分かる方いたら教えてほしいです😭検査薬の写真2枚載せてます。 easy@homeとドゥーテストの排卵検査薬を使用しているのですが、これは強陽性ということでいいのでしょうか? 出来れば男の子希望なんですが、今からタ…
7月31日にうっすら陽性、 8月3日にくっきり陽性になりましたが 8月6日の初診では胎嚢確認ができず 血液検査でhcgを調べました。 今朝はドゥーテストで逆転現象も起きたので 数値あがったかなと 期待してましたが胎嚢確…
【ドゥーテストについて】 ドゥーテストの陽性が出るのはhcg50〜で 間違い無いのでしょうか?? (説明書には反応値がhcg50〜と記載ありました) うっすら出てる場合でもhcg50はあるという認識で合ってるのでしょうか? …
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなんですよね、、1人めの時は着床出血があって生理きたーと思ったらそれが妊娠だったのでそのパターン?と期待してしまいます😂
排卵日確定かどうかが微妙で、、とりあえず数日様子を見てみます😂