※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

妊活中で、生理前に軽い鈍痛と少量の出血があります。これは早めの生理でしょうか。着床出血の可能性はありますか。検査は陰性でしたが、陽性になる可能性はありますか。

妊活中です。
生理3日前で、生理痛のような軽い鈍痛があるのですが昨日から2回ほどごく少量の出血があります。これは早めに生理が来てしまったということでしょうか😂

ソワソワ期で、もしかして着床出血?と思って
ドゥーテストで検査したら真っ白の陰性でした(笑)

ここから陽性ってまだあり得るんでしょうか😂

コメント

りんご

私も妊活中何回もドゥーテストしたことあるんですけど、排卵日確定の生理3日前でうっすらでもでなければ、ダメなことばかりでした😇

でも着床出血?みたいなのがあったらちょっと期待しちゃいますね🥹

• ままり

ままり

そうなんですよね、、1人めの時は着床出血があって生理きたーと思ったらそれが妊娠だったのでそのパターン?と期待してしまいます😂

排卵日確定かどうかが微妙で、、とりあえず数日様子を見てみます😂

• 13時間前
ゆかち

生理予定日近いです😄

フライングしましたか?

• ままり

ままり

昨日の夜からガッツリ生理がきてしまいました😭 まさかの3日早く来てしまいました(笑)今月は諦めます😂

• 2時間前