住まい 湯船のお湯を汲み上げてシャワーにするアイテムって何という名前ですか?… 湯船のお湯を汲み上げてシャワーにするアイテムって何という名前ですか?😭 ポータブルシャワーでしょうか? 使っている方使用感どうですか? 社宅に住むのですが、真冬はシャワーの水圧が弱すぎて、湯船からシャワーを汲み上げたいのですが、、、 最終更新:2021年9月10日 お気に入り アイテム 名前 社宅 はじめてのママリ🔰 コメント ひか ポータブルシャワーも水圧弱いと思いますよ💦もしかしたら今時は強いのもあるかもしれませんが…😅 低水圧用のシャワーヘッドは試してみましたか? 9月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まだ使っていないです😢 探してみます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ使っていないです😢
探してみます!