66(大阪)
結構使ってますよ!
息子と一緒に!笑笑
コンパクトな方なので狭くても大丈夫だと思います?🤔

🐻❄️
娘は他のキッチンを使ったことが無いので特に問題なく遊んでますよ❣️
高さも調節できますがうちの子は曲線下スレスレのおちびなので背伸びして遊んでます😂
66(大阪)
結構使ってますよ!
息子と一緒に!笑笑
コンパクトな方なので狭くても大丈夫だと思います?🤔
🐻❄️
娘は他のキッチンを使ったことが無いので特に問題なく遊んでますよ❣️
高さも調節できますがうちの子は曲線下スレスレのおちびなので背伸びして遊んでます😂
「ままごと」に関する質問
最近息子がご飯作るの手伝いたい欲がすごくて疲れます😫 お米洗うのやらせて〇回お水ジャーしたら終わるよと言ってもずっと洗って挙句の果てにお米こぼすし、レタスやキャベツちぎらせるとすごく小さく握りつぶされるし😅 …
私が悪いのはわかってる。 だから悔しい。 おままごとのキッチンが欲しくて、でもどれも高くて買って貰えなくて。 ジモティーでお安く出てたので何も考えずにお譲りお願いして、買い取りました。 息子が少しでもお…
自分の子と甥っ子・姪っ子(義理)が合わないなと思った時どうしますか? 長くなりますが読んでいただけると幸いです💦 うちの子はグイグイ来る子が苦手みたいです。 圧が強い子というか…。 姪が小一の女の子なんですが、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント