子育て・グッズ 香川県内でカブトムシケーキ作られた方いますか?想像としては写真のよう… 香川県内でカブトムシケーキ作られた方いますか? 想像としては写真のような感じなのですが 作られた方いらっしゃいましたら お店教えていただきたいです🥺 最終更新:2021年9月10日 お気に入り ケーキ 写真 香川県 y(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 作ってはないですが 丸亀市のエリートとゆうお店で 作られた方いました! この写真にすごく似てます! Instagramをやられてましたら エリートで検索したら 出てくると思います。 9月10日 y エリート候補のうちの1つでした❕ 先程インスタ見た時に1番想像に近かったです☺︎ ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
エリート候補のうちの1つでした❕
先程インスタ見た時に1番想像に近かったです☺︎
ありがとうございます😊