※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
お仕事

花巻・北上・奥州市・一関でオススメの焼き菓子店を教えてください。産休前に職場の皆さんに差し上げたいのですが、メジャーなお店は避けたいです。

花巻・北上・奥州市・一関でオススメの焼き菓子店ありますか?産休に近々入るので最後に職場の皆さんにお菓子を差し上げたいのですが…フルールきくやとかこっち方面でメジャーな所のお菓子はほかの皆も買ってきたりするので出来れば違うところのお菓子を買っていきたいのです!!

コメント

トンカツ

花巻のブルージュプリュスのバウムクーヘンが好きです😆

• くま

くま

ありがとうございます!!
    行ってみたいと思います!!!

• 9月10日
てお

北上だと、ブールドネージュによく行ってました。あと、最近は行ってませんがアンデルセンは箱菓子も多かったような記憶😌
花巻だとトンカツさんと同じでブルージュプリュスのバウムクーヘンが美味しいです😍

• くま

くま

ありがとうございます!
    ぜひ行ってみます!!!

• 9月10日
🐊ジッター🦄🤙🏻

一関なら一関小近くのシェルブール好きです❤️

• くま

くま

一関のシェルブール、よくケーキ買ってます!!甘さ控えめで美味しいですよね😭💓

• 9月24日
  • 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

私は実家が近くにあるので帰省した時に母が購入してくれててりして食べてます❤️あと移転してから建物も可愛くなりましたよね🏠

• 9月24日
ベリー

花巻のアンジュが好きでよく行きます。
焼き菓子もいろいろありますよ。