隣に建売があります先週の日曜日に家電を取り付けていたのでついに買わ…
隣に建売があります
先週の日曜日に家電を取り付けていたので
ついに買われたんだーと思っていました
(この時も6時台からエアコンの取り付け始めてプチもやもや)
その時我が家は用事があったので外出して
帰ってきたらポストにタオルとハウスメーカーの名刺が入っていました
「外構工事があります。ご迷惑をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願い致します。」って書いてあり、そっかー。くらいに思っていたんですが…
これは普通ですか?境界線のマークは見ないの??
ガッツリはみ出て我が家にビニールシートが入ってます💦石で抑えてあるし😅
一言あれば気になりません。どうぞーって快く言えます💦
ここのブロックは娘がよく座って遊んでるので、一言もなくされると、もやもやしてしまって。心が狭いですかね😂
家主さんはきっと悪くないんです、、請け負ってる業者が悪いせいでお隣さんのイメージが悪くなっていく💦
- ゆきママ(6歳)
コメント
ぷう
え!これはさすがにひどい…うちも隣が工事してたこととかありますが、こんな堂々と敷地またいで来るなんてなかったです!私なら勝手にブルーシートどかします笑
ママリ
もやもやしますね💦
どかしちゃうか工事の方いたら普通に子ども通る時危ないんではいらないようにしてください!って言います
-
ゆきママ
明日工事の人がいたら、言ってみます😭ブロックに沿って溝が掘ってあったので転んだら危ないんです💦
- 9月10日
雷注意
ここよく通るのでどかしてもらっていいですか?って言った方がいいですよ😭
信じられない😭
-
ゆきママ
明日業者さんがいたら言います😭
石使って抑えてあるんで、業者さんしっかり侵入してるじゃんって思って気分悪いです💦- 9月10日
いーいー
これは流石に酷い!!
普通直接言いに来ないとダメなレベル!!!
私なら許可なく敷地侵入しないでもらえませんか?って言っちゃう。
ゆきママ
どかしたいですー💦昨日はビニールシートはなく、1メートルくらい溝が掘ってありました。娘が触っちゃうし落ちたら嫌なので困ります😭
やっぱりひどいですよね💦