しましま
私は2回妊娠どちらも初期は下痢がひどかったですよ。妊娠中は結構あるみたいですよ。当時調べました。
しましま
私は2回妊娠どちらも初期は下痢がひどかったですよ。妊娠中は結構あるみたいですよ。当時調べました。
「妊娠中」に関する質問
16w0の第二子妊娠中です。 このエコー写真はほぼ男の子確定で宜しいでしょうか? 上の息子の時は8ヶ月にゾウさんが見えましたが16w0で このゾウさんは大き過ぎる?臍の緒?と思いしましたが 皆さんどう思いますか??
スマートキッズベルトの使用感教えてください。 (5歳、身長106cm) いつもは実家義実家に車で帰省するので チャイルドシート問題はありませんでした。 今回は私が妊娠中のため夫と娘だけで 飛行機とフェリーで帰省する…
今妊娠中です。 今朝起きたら夜勤明けの旦那が、私のお弁当と私と子供の朝食を作ってくれていました。 夜勤明け早く寝ていいのにいつも私たちが行くまで起きており、『妊娠中お腹に負担かなるといけないからチャイルド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント