ファッション・コスメ 白のキレイめパンツってあまり使えませんか?ネイビーのパンツ買ったら形… 白のキレイめパンツってあまり使えませんか? ネイビーのパンツ買ったら形がすごく気に入って、色違い欲しい!と思ったけど白しか無くて買うか迷ってます。 自転車とかで汚れたりしますか? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 自転車 パンツ ままり コメント 退会ユーザー 個人的にはめちゃくちゃ使えますがやっぱり汚れます😭 でも真っ白なら最悪ハイターにつけちゃえば良いので手入れはめんどくさいですが綺麗な状態をキープすることは出来てます😊! 9月10日 ままり 回答ありがとうございます😊 扱いにくいかなぁと諦めようとしてましたが、形が本当にお気に入りだったので背中を押していただけて良かったです☺️ 楽天セールに間に合いました😆 9月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
扱いにくいかなぁと諦めようとしてましたが、形が本当にお気に入りだったので背中を押していただけて良かったです☺️
楽天セールに間に合いました😆