妊娠・出産 7週目の妊婦です。出血等はないのですが下腹部の痛み、それに伴って腰に… 7週目の妊婦です。 出血等はないのですが下腹部の痛み、それに伴って腰にも痛みがきています。 上の二人のときはこのような事がなかったので少し心配で、、 何か分かることがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 妊娠7週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント たこさん 子宮が大きくなる痛みの下腹部チクチクはありました。 腰は妊娠超初期からずっと痛いです💦 どちらも妊娠中にはよくある症状ですし、今まで出血もなくお腹の子は順調です。 9月10日 はじめてのママリ🔰 チクチクの痛みではないんですよね💦鈍痛とゆうかなんとゆうか💦なんなんでしょう💦 便秘かなーとかとも思ってますが💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チクチクの痛みではないんですよね💦鈍痛とゆうかなんとゆうか💦なんなんでしょう💦
便秘かなーとかとも思ってますが💦