妊活 10日間ほど鮮血の不正出血がありました🩸ちょうど生理予定日ごろに止まっ… 10日間ほど鮮血の不正出血がありました🩸 ちょうど生理予定日ごろに止まったんですが、 そこから生理がきません。 もしかして不正出血が生理だったのかなー? と思ったんですけど、生理痛もいつもある 胸の張り痛みも全くなかったんです。 ホルモンバランスが崩れただけかなぁ… 検査薬してみたいんですけど妊娠の可能性は 低いですよね💦 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 不正出血 生理予定日 妊娠 検査薬 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 話の内容だけだと妊娠の有無すら分かりません。 基礎体温は測っていますか? 排卵検査薬はしていますか? 9月10日 ママリ 行為を持った日はいつですか? 9月10日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
行為を持った日はいつですか?