その他の疑問 楽天で買い物をしたのですが、住所が前のアパートのままになっていたこ… 楽天で買い物をしたのですが、住所が前のアパートのままになっていたことに発送メールがきてから気づきました💦 配送会社は日本郵便のメール便です。 引っ越しした際に日本郵便に転送届け?は出しているので前の住所に届いた普通郵便は今の住所に届くのですがメール便でもちゃんと今の住所に届きますかね😥? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り パート 楽天 会社 日本 買い物 引っ越し mika(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 郵便局で転送届けを出してたら 郵便局からの物は転送されます😌 9月10日 mika 返信ありがとうございます! ちゃんと届くようで安心しました☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mika
返信ありがとうございます!
ちゃんと届くようで安心しました☺️