住まい 新築一戸建て完成しました。お隣配慮で、窓に面格子とさらに目隠しがつ… 新築一戸建て完成しました。 お隣配慮で、窓に面格子とさらに目隠しがついています。 面格子だけなら、外の風が少し入ってくるのですが、目隠しというものが面格子についているため、外の風が全く入ってきません。 面格子を取ることは難しいので目隠しだけでも取ることはいいのでしょうか? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 戸建て 新築 のママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ ルーバーじゃないんですか? 調節できませんかね? 9月10日 のママリ🔰 調節はできないんです💦 面格子に両面テープでくっついてるタイプでして… 9月10日 ママリ 市販のものじゃないんですかね💦建築の仕事してますけど両面テープは聞いたことないです。。 9月10日 のママリ🔰 ネットで調べるとマドミランって言うみたいです💦 9月10日
のママリ🔰
調節はできないんです💦
面格子に両面テープでくっついてるタイプでして…
ママリ
市販のものじゃないんですかね💦建築の仕事してますけど両面テープは聞いたことないです。。
のママリ🔰
ネットで調べるとマドミランって言うみたいです💦