※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代おすすめのブランド教えてください20代の頃はジャーナルスタンダー…

30代おすすめのブランド教えてください

20代の頃はジャーナルスタンダード BEAMS アーバンリサーチ 古着とか
カジュアルなものが好きでした。

今も本当はTODAYFUL CLANEとかが好きですが、
子供が生まれてからは、自分の服にお金もかけられないし
GU.ユニクロばかりになりました。

ただ、人とよくかぶりますよね💦

プチプラだけど高見えして人とかぶりにくいブランドとかってありますかね
安すぎなくてもいいです。値段より高見えするなーとかでも良いので情報いただけたらと思います

コメント

はじめてのママリ🔰

好きなブランドもろ被っていて自分のことかと思いました。笑
シンプル、清楚な洋服を選ぶ時はユニクロでちょっとおしゃれにしたい時はプチプラのしまむらで選ぶようになりました!🥺

りん

mystic、kastane、chicoは一捻りあるデザインが多いところが好きです💘
定番シンプルなら、Discoat、COLONY2139、rectangle、classicalelf、reca、coca、Antie Rosa全般
カジュアルなら、apres jour mignonとかよく見ます!

私もジャーナルスタンダード好きです☺️
おっしゃる通り、ユニクロやGUは本当に被ります💦柄物とかすぐわかっちゃうのでシンプルなものしか買わなくなりました笑
しまむらとかアベイルの方が意外とわからないです😹

はじめてのママリ

しまむら久しぶりに行ったら
安くて可愛くて
興奮しました笑

ペラペラ感は否めませんが、、
可愛いの結構ありましたよ^_^
お宝探し感覚で行くといいかもしれません🥰