はじめてのママリ🔰
股関節柔らかい方が辛くないよ〜
とは産婦人科で言われていました!
ママリ
股関節が柔らかいって事ですかね❔❔
私は遺伝で股関節が柔らかく、同じポーズをした時に膝が床につきます。
助産師さんにその事が安産に繋がるか聞いたのですが、分娩台で足を開きやすいだけだと言われました😂
あっ、でも私(母や祖母も)は安産でしたよ✨
はじめてのママリ🔰
股関節柔らかい方が辛くないよ〜
とは産婦人科で言われていました!
ママリ
股関節が柔らかいって事ですかね❔❔
私は遺伝で股関節が柔らかく、同じポーズをした時に膝が床につきます。
助産師さんにその事が安産に繋がるか聞いたのですが、分娩台で足を開きやすいだけだと言われました😂
あっ、でも私(母や祖母も)は安産でしたよ✨
「出産」に関する質問
30歳でインプラントの方いますか? まずお金がなくてインプラントできなかったら入れ歯でしょうか?出産してそろそろ歯医者に行きたいのですが前に銀歯の中で歯が折れているかもと言われています💦 ここで質問すみませ…
友達との距離の置き方について 現在30代後半です。 高校が一緒の友達がいて、大学の時に一緒のサークルにいた事で仲良くなりました。 彼女はデリカシーがなく、一緒にいて楽しいけど 時々すごい最低なことを言ってくるの…
やっと妊娠できたっぽくて産院悩んでます🥹 最近松戸に引っ越してきて全く土地勘ないので なんでもいいので情報教えてください!!!! ・五香 松飛台 新鎌ヶ谷ら辺住み ・無痛分娩希望 ・立ち会い絶対できるところ! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント