はじめてのママリ🔰
股関節柔らかい方が辛くないよ〜
とは産婦人科で言われていました!
ママリ
股関節が柔らかいって事ですかね❔❔
私は遺伝で股関節が柔らかく、同じポーズをした時に膝が床につきます。
助産師さんにその事が安産に繋がるか聞いたのですが、分娩台で足を開きやすいだけだと言われました😂
あっ、でも私(母や祖母も)は安産でしたよ✨
はじめてのママリ🔰
股関節柔らかい方が辛くないよ〜
とは産婦人科で言われていました!
ママリ
股関節が柔らかいって事ですかね❔❔
私は遺伝で股関節が柔らかく、同じポーズをした時に膝が床につきます。
助産師さんにその事が安産に繋がるか聞いたのですが、分娩台で足を開きやすいだけだと言われました😂
あっ、でも私(母や祖母も)は安産でしたよ✨
「出産」に関する質問
本日から計画無痛分娩の前日入院😁 明日は促進剤できっと悶絶してるのかな? 無痛ってどのくらい痛くないんだろ💦 それと注射はどんだけ痛いんだろ💦 心配すぎて眠れなかった私 病室ついたら寝るぞ( ³ω³ ) そして同じ日に…
出産のタイミングが早朝だったから朝ごはんがなくお昼まで我慢してるなうだけど早く産院のご飯が食べたすぎて待ちきれないです、、🤤 明日から母子同室だから今のうちに寝とこうとも思ったのですがハイで寝られず🤣 お昼ご…
40代の皆さんで旦那さんと頻繁に夜の営みある方、避妊方法ってなんですか? 生々しい表現もあるため苦手な方スルーお願いします💦 30代まではもし妊娠したとしても産めると考えてましたが40を過ぎて妊娠も絶対に望まない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント