雑談・つぶやき 幼稚園のプリントがアプリで配布されるようになり、印刷を始めたがインクの減りが早く困っています。モノクロ印刷でも黒インクが特に減ります。 幼稚園のプリントのがペーパーレスになり配布がなくなりアプリで届く様になったけど見づらかったり開くの面倒とかで家で印刷する様になったらプリンターのインクの減りが早くなった💦モノクロで印刷する様にしてるけど印刷することには変わりはないし黒だけ減りが異常に早い😓 最終更新:2021年9月10日 お気に入り アプリ 幼稚園 みー(9歳, 12歳) コメント りんご うちもペーパーレスになって印刷せずに放置してたら3ヶ月以上前の連絡見れなくて今年度の年間予定が分からなくなりました(笑) 印刷するの偉いです😭✨ 9月10日 みー コメントありがとうございます😄 忘れちゃいますよね💦開いてまでなかなか見ないですし😓 私もすぐ忘れたりするのでアプリで見て印刷したのを見て穴あけてファイルに挟むようにしてます!そしたら少しは印象に残ってみるかなぁと思い😜 9月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます😄
忘れちゃいますよね💦開いてまでなかなか見ないですし😓
私もすぐ忘れたりするのでアプリで見て印刷したのを見て穴あけてファイルに挟むようにしてます!そしたら少しは印象に残ってみるかなぁと思い😜