はじめてのママリ
東京から千葉に引っ越しました!
保育園関係、家関係、仕事関係、医者関係、色々大変でした😢
もっち
大変でした!
私はA市からB市に引っ越したのですが、B市には職場があり通勤していたこと、結婚前に住んでたことで土地勘がありました。
また下の子の育休中に動けたのでなんとかなりました💦
仕事しながらだったらできなかったかも…
そして、夫がなーんにもしないことに一人腹立ててました😅
はじめてのママリ
東京から千葉に引っ越しました!
保育園関係、家関係、仕事関係、医者関係、色々大変でした😢
もっち
大変でした!
私はA市からB市に引っ越したのですが、B市には職場があり通勤していたこと、結婚前に住んでたことで土地勘がありました。
また下の子の育休中に動けたのでなんとかなりました💦
仕事しながらだったらできなかったかも…
そして、夫がなーんにもしないことに一人腹立ててました😅
「住まい」に関する質問
マイホーム建てた方に質問です! リビングやダイニングなどのクロスをシンプルな白にした方いますか?😭 インスタとか見てると色柄物にしたいなぁと思うのですが、部屋の雰囲気に合わなかったら...と思うとなかなか勇気…
ローンが残っている家を売る方法と段取りわかる方いたら教えてください 田舎の築10年です 調べてみても何から手をつけていいのか イマイチよくわからず 売るにはまず引っ越して中を綺麗にしないとですよね
住宅ローン控除についてです。 ①初年度は確定申告、翌年から年末調整 ②育休中は税金の支払いがないため控除がない 上記2点は調べていてなんとなく理解しました! 2024年12月に完成、引き渡し 外構工事が1月になるため20…
住まい人気の質問ランキング
コメント