コメント

ママリ
アクロバットな赤ちゃんなんですかね👶🏻笑
私は左を向いて寝るためか、左に寄りがちでおへそ付近はへこんでました!😂
赤ちゃんの向きとかで変わるみたいで面白いですよね🌟
ママリ
アクロバットな赤ちゃんなんですかね👶🏻笑
私は左を向いて寝るためか、左に寄りがちでおへそ付近はへこんでました!😂
赤ちゃんの向きとかで変わるみたいで面白いですよね🌟
「妊婦」に関する質問
15週妊婦です! 今日検診だったんですが、性別がまだわからず けど早く知りたい的な感じの自分がいて、、、🥹🥹 先輩ママ様男の子女の子どちらに見えますか🥺🙏 ちなみに男の子希望です🥲🤍 (元気に生まれてくれたらどちらでも…
38週目前妊婦です! 38週くらいで産んだかた、 促進するのに自分でやったことや、じんくすありましたら 教えてください!! ずっと切迫であんせいだったので筋力低下もあり 体力使う系はちょい難しいのですが、 切迫抜…
33週妊婦です。これって前駆陣痛に入りますか? 下腹部痛なのか筋肉痛?なのか右側のお臍横あたり1箇所がピンポイントでじんわり痛みます。 息を大きく吸ったり、トイレに行った際にチクッともなる感じなのですが、、 ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
寝る向きとかでも変わるんですかね😳💗
どんな感じか気になっちゃいますよね!笑
出産頑張りましょう👼🏻💗
ママリ
今日、産まれました🌟
天使ちゃんさんもそろそろですね!
陣痛、徐々に腰が痛くなりますが
助産師さんにお尻の穴を押してもらって、息を吸って、深〜く吐いてを繰り返したら大丈夫です!
私も何とか産めたので☺️
応援しています📣
ママリ
え!!!おめでとうございます😭😭😭😭💗コロナ禍でいろいろ大変でしたよね😭
私も頑張りたいです😭😭
嬉しいです😭ちなみに何週と何日でしたか??😳
ママリ
38週6日でした!
10日朝、夕方に茶色のおしるしと、
夜に粘液栓があり、前駆陣痛らしきものが約12時間ほどあり
11日0時頃から陣痛が始まって
6時に測ってみたら間隔5分で、朝早い旦那さんに送ってもらいました😊
夕方から夜と言われてたのですが、
お昼過ぎには産まれました🌟