コメント
ママリ
アクロバットな赤ちゃんなんですかね👶🏻笑
私は左を向いて寝るためか、左に寄りがちでおへそ付近はへこんでました!😂
赤ちゃんの向きとかで変わるみたいで面白いですよね🌟
ママリ
アクロバットな赤ちゃんなんですかね👶🏻笑
私は左を向いて寝るためか、左に寄りがちでおへそ付近はへこんでました!😂
赤ちゃんの向きとかで変わるみたいで面白いですよね🌟
「妊娠38週目」に関する質問
38週です。21時〜から子宮がぎゅーとなる感覚が連続で続いています。痛みじゃなく張る感覚です。 前駆陣痛というのを聞きますが、前駆陣痛が短期間にある感じです。 痛みはないので陣痛(?)まではないと思います。 でも…
38w入ったけど子宮口微動だにしてない、、 毎日恥骨痛い中、1時間以上歩いて 階段のぼりおりもしてるのに🙄🙄 子宮口が頑固だ😮💨 もうジャンプとかしたほうがいいのかまで思ってきた
明日で38週です! 今日初めて内診がありました!グリグリはしてないです! 10時ぐらいの内診で14時頃におりものに血が混ざった ようなものがパンツについていました。 これは内診による出血なのかおしるしなのか🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
寝る向きとかでも変わるんですかね😳💗
どんな感じか気になっちゃいますよね!笑
出産頑張りましょう👼🏻💗
ママリ
今日、産まれました🌟
天使ちゃんさんもそろそろですね!
陣痛、徐々に腰が痛くなりますが
助産師さんにお尻の穴を押してもらって、息を吸って、深〜く吐いてを繰り返したら大丈夫です!
私も何とか産めたので☺️
応援しています📣
ママリ
え!!!おめでとうございます😭😭😭😭💗コロナ禍でいろいろ大変でしたよね😭
私も頑張りたいです😭😭
嬉しいです😭ちなみに何週と何日でしたか??😳
ママリ
38週6日でした!
10日朝、夕方に茶色のおしるしと、
夜に粘液栓があり、前駆陣痛らしきものが約12時間ほどあり
11日0時頃から陣痛が始まって
6時に測ってみたら間隔5分で、朝早い旦那さんに送ってもらいました😊
夕方から夜と言われてたのですが、
お昼過ぎには産まれました🌟