コメント

はな
専用のシールとかもありますが、マジックとかで内側にハートとか星とかを半分ずつ書く(正しく置くとハートや星になる)でも良いと思います😊
凝ってる人だと画像みたいなの描く人もいますね😂

SoRa
シューズタグ付けるのどうでしょうか❓
100均一でも打ってるので、2種類買って左右変えれば良いかな…って思います☺️
私は100均のではないのですが、お名前入れてくれるやつをネットで買って使ってます。
意外に取れないし良いですよ〜🙆♀️
はな
専用のシールとかもありますが、マジックとかで内側にハートとか星とかを半分ずつ書く(正しく置くとハートや星になる)でも良いと思います😊
凝ってる人だと画像みたいなの描く人もいますね😂
SoRa
シューズタグ付けるのどうでしょうか❓
100均一でも打ってるので、2種類買って左右変えれば良いかな…って思います☺️
私は100均のではないのですが、お名前入れてくれるやつをネットで買って使ってます。
意外に取れないし良いですよ〜🙆♀️
「保育園」に関する質問
1歳児4月から保育園入園です! 慣らし保育はしません💦 育休延長してる為です(> <。) 入園準備は、入園式後と言われましたが、 これは、準備していたがいいのとかありますか❓
保育園辞退について 保育園、4月1歳児クラス(6月で2歳)の辞退を迷っています。 2次でやっと受かった小規模なのですがいいところだと思います。 ただ、私が正社員ではない&こども園がない市で保育園激戦区、2歳児クラ…
保育園に通ってるお子さん、肌着は何を着せていますか? ノースリーブ?キャミソール?半袖? 1歳、女の子です。 今は半袖ばかり着ていますが保育園に買い足します! 春夏秋はノースリーブかキャミソール。 冬だけ半袖か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
シールはこういうのです!
ぴよまま
ありがとうございます🥺なかなか可愛いイラストは描けないので、セリア打ってみようと思います😂✨✨