ファッション・コスメ 写真を入れれるロケットペンダントのオススメありますか?先月私の地元で… 写真を入れれるロケットペンダントのオススメありますか? 先月私の地元でおばあちゃんがなくなり葬式に出たかったけど来ないで欲しいと言われ、最期のお別れが出来ませんでした おばあちゃんをいつでも近くにいてもらいたいから写真を入れれるロケットペンダント探してます ネットでも店でも教えて欲しいです 店は宮城県仙台市太白区or名取市でお願いします 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 写真 宮城県 仙台市 名取市 ミルキー(6歳, 7歳) コメント sk♡ それはとてもお辛かったですね😢 購入した事がないので、 オススメとは違いますが、 先程minne見てみたら、 シェルの形🐚のロケットペンダントとか可愛いのありました🥺 9月10日 ミルキー コメントありがとうございます! minne😳 名前は聞いた事ありますが、どういうのなのか分からなくて覚えてませんでした💦 調べてみます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルキー
コメントありがとうございます!
minne😳
名前は聞いた事ありますが、どういうのなのか分からなくて覚えてませんでした💦
調べてみます!