退会ユーザー
寝巻きとして準備してなかったです💦
日中も夜も短肌着にコンビ肌着着せてました😅
それぞれ15枚くらい準備してましたが、、、

もふもふ
朝着替えはさせていましたが、夜用とか寝る用とか分けずいつも肌着でした😊
短肌着10、コンビ肌着10、前開きのボディースーツ5で回してました☺️
外出時や来客時は上にカバーオール着せてました👌

りさ
結構な枚数用意されてたんですね💦
買い足さないと🤣
コメント有難うございました!
退会ユーザー
寝巻きとして準備してなかったです💦
日中も夜も短肌着にコンビ肌着着せてました😅
それぞれ15枚くらい準備してましたが、、、
もふもふ
朝着替えはさせていましたが、夜用とか寝る用とか分けずいつも肌着でした😊
短肌着10、コンビ肌着10、前開きのボディースーツ5で回してました☺️
外出時や来客時は上にカバーオール着せてました👌
りさ
結構な枚数用意されてたんですね💦
買い足さないと🤣
コメント有難うございました!
「吐き戻し」に関する質問
2人目が生後16日になりました。 夜間の寝かしつけについて質問です。 3〜4時間起きにフニャっと泣くのでおむつを変えて、授乳をし、吐き戻し防止のため10分ほど縦抱きにして、ベビーベットに寝かせます。その後子供が寝つ…
K2シロップを飲む事でいつまで予防できますか? いつからはK2の飲んだ意味が無くなりますか? 例えば、、生後6か月になったらK2シロップ2回飲めなかったけど大丈夫だったなーとなるのでしょうか? それとも今飲めなかった…
赤ちゃんの胃腸炎は受診するべきですか? 夜中に数回嘔吐し、それから5回下痢してます。 勢いのある嘔吐は治まって、吐き戻し程度になりました。 よく「嘔吐してもけろっとして元気なら受診しなくていい」と見ますが、機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント