退会ユーザー
寝巻きとして準備してなかったです💦
日中も夜も短肌着にコンビ肌着着せてました😅
それぞれ15枚くらい準備してましたが、、、
もふもふ
朝着替えはさせていましたが、夜用とか寝る用とか分けずいつも肌着でした😊
短肌着10、コンビ肌着10、前開きのボディースーツ5で回してました☺️
外出時や来客時は上にカバーオール着せてました👌
りさ
結構な枚数用意されてたんですね💦
買い足さないと🤣
コメント有難うございました!
退会ユーザー
寝巻きとして準備してなかったです💦
日中も夜も短肌着にコンビ肌着着せてました😅
それぞれ15枚くらい準備してましたが、、、
もふもふ
朝着替えはさせていましたが、夜用とか寝る用とか分けずいつも肌着でした😊
短肌着10、コンビ肌着10、前開きのボディースーツ5で回してました☺️
外出時や来客時は上にカバーオール着せてました👌
りさ
結構な枚数用意されてたんですね💦
買い足さないと🤣
コメント有難うございました!
「新生児」に関する質問
生後16日です! 起きてる時は本当に手足をバタバタと動かして落ち着いてません。よく新生児はミルクを飲んだらすぐ寝ると聞きますが、夜になるとそれができなくなり、、この二つはあるあるですか?💦
新生児期に二重の線が一度も入ることがなく、その後二重になったお子さんはいますか? 寝てる時に薄目を開ける瞬間や、寝起きにも二重の線が一度も現れない場合でも、その後二重になることがあるのか気になっています・・…
今日なんかすごい疲れてて、上の子の保育園の送りも旦那に時間休とってもらってお願いしてたんです。 それでお迎えに行ったら先生に、下の子まだ新生児で寝てるだけだろうし、ママ育休で時間あるんだから毎日連れて来なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント