コメント
退会ユーザー
写真を見る限り、特別何か気になることはないんですが、、、
汗っかきで頭がベタベタになってなくて、、髪を結ぶことを嫌がらないなら私だったら伸ばします。
奈々ゝ
髪のことに詳しくないですが💦
長さは変えないで髪をすく
というのはどうでしょうか🤔?
3歳まで伸ばしてあげたいですよね😣
-
mommy
髪をすいてもらったばかりで、この有り様なのです笑
すくと、余計に広がるようで重さを残してあると言われました。
本当に難しいんです( ; ; )
写真では伝わりにくいのかもしれませんが、硬くて剛毛で。
上の子と私は似ていて、猫っ毛なくらいストレートなので対策がわかりません- 9月10日
mommy
本当ですか?いつも、なんかワッサーってなって頭の左右がデカくなるのです。
汗をかいたりするとペタンと落ち着きます。
伸ばしてみます。
退会ユーザー
私も髪が多くて広がるんですけど、そういう髪だとショートだと余計に広がります😂伸ばしたほうが案外落ち着くかもしれませんよ!
mommy
なるほど!!ありがとうございます。重みを利用せねばなりませんね。
ただ太い毛で強い毛、ロングというか髪を伸ばすの似合うかなと
退会ユーザー
それが理由で似合わないってなったら私どうなるの!!ってなります🤣
mommy
ママリさんも比較的太くて強い毛なのですか?
美容師さんに、将来ストパー当てるかなとかも言われ。
髪質が変わってきたらいいですが、、、。最近はリンスまでしてます‼️笑笑
退会ユーザー
そうですね😂歳とっても髪が薄くならなさそうって言われます(笑)私の場合は髪質は変わらなかったです。
mommy
教えてくださりありがとうございます✨
ボリュームのある50代の方とか綺麗だなって思うので、薄いよりかは絶対いいですよね!!
今はもっさりしてますが、伸ばして様子みるようにします。1歳8ヶ月なのでまだショートで赤ちゃんっぽいのでもと思ってましたが、幼児に仕上げていきます✊