パピコ
明日なんですね🙄
私は、これから、ビデオカメラを使う機会が増えそうなので、ビデオカメラを買う予定です😊😊✨
iPadだったらズームしても小さそうだし、画質も微妙だと思います😭😭

はち
ipadは画質も良くないし微妙かなと思います😭
iCloud課金して容量増やすのはどうですか?🥺
パピコ
明日なんですね🙄
私は、これから、ビデオカメラを使う機会が増えそうなので、ビデオカメラを買う予定です😊😊✨
iPadだったらズームしても小さそうだし、画質も微妙だと思います😭😭
はち
ipadは画質も良くないし微妙かなと思います😭
iCloud課金して容量増やすのはどうですか?🥺
「撮影」に関する質問
水族館でのモヤモヤ 昨日とある水族館に行きました。 母と子2人で。 入り口入ってすぐの水槽に、わーっ😀て子どもが行ったんですけど、すぐ脇で撮影をしてたみたいで、男の方がでっかいカメラでバシバシ撮られていまし…
子どもが育てにくいなと思って他人と比べてしまう、すぐ悪い方に結びつけてしまう、メンタルが弱いのが悩みです。色んな方の意見をお聞きしたいです。出産してみて、当たり前って当たり前じゃないんだなと痛感しました。 …
3人目で、初めて一時保育を利用します。家から歩いていける距離の保育園です。 理由は上の子の幼稚園の発表会で年長さんなので最後の発表会だからという理由で急遽決めました。 これまでは全て連れて行ってましたが、途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント