コメント
まい
熱あるのにバスはだめだと思います💦朝の時点で熱は出ていたんですか?
せな
発熱あるなら公共交通機関は避けた方が良いと思います💦
周りの方からするとこの時期にあまり良い印象は持たないです💦色んな事情はあるとは思いますが、それは皆さん分からないことですし。
今回はお金がかかってもタクシーで行くべきだと思いますよ😊
ファミサポは登録してますか?もしこういう時に送迎変わってくれたり、下のお子さんとお留守番してくれたりするサービスがある場合もありますので、自治体のホームページ見てみると良いかと😊私も登録していて、よく利用してます😊
朝の時点でお熱があったのなら、次からはご兄弟もおうちで過ごした方が良いかもですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ファミサポ!!
頭に入れときます!!
今日は発表会があったので行かせましたが、何も無い等、次からはお休みさせようと思いました!- 9月10日
はじめてのママリ🔰
朝は微熱で昼前は熱がなかったのでそのまま迎えいこうと思ったら熱が上がってきました!
まい
朝の時点で微熱とはいえ熱があるなら、上の子たちはおやすみするべきだったのかなと思います…コロナのこともありますしね。そういう決まりのない地域なんですかね?💦
少なくともお熱があるなら今回はタクシーにして、今後のためにファミサポとか園と相談するとかしたほうがいいのかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
上の子が発表会だったので
せっかく練習頑張ってたので
休ませるのは可哀想でした
通ってる園はそういうのは何も言わないですね💧
今日は熱が高いのでタクシーを使い迎えに行こうと思います!