妊娠・出産 妊娠初期によくあった生理痛のような痛み(子宮が大きくなる時の痛み)っ… 妊娠初期によくあった生理痛のような痛み(子宮が大きくなる時の痛み)って中期にもありますか?💦 時々生理痛のような痛みがあり、お腹はかたくはなってないです。1週間前の検診では子宮頸管も特に問題なかったです💦 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 妊娠初期 検診 はじめてのママリ コメント まめしば 中期にも鈍痛よくありました💡 同じく生理痛の似たような感じでしたが、出血、数分経っても治らないなどなければ大丈夫かと思います🎶 9月10日 はじめてのママリ 汚い話でごめんなさい💦 子宮が大きくなる痛みと、便の関係の痛みとかもありますかね🤔 妊娠してから便秘気味で😭 9月10日 まめしば 私も便秘でお薬飲んでます😫両方考えられるかもですね💦水分結構採ってるのに全然出なくなってしまって苦しかったです😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
汚い話でごめんなさい💦
子宮が大きくなる痛みと、便の関係の痛みとかもありますかね🤔
妊娠してから便秘気味で😭
まめしば
私も便秘でお薬飲んでます😫両方考えられるかもですね💦水分結構採ってるのに全然出なくなってしまって苦しかったです😭