コメント

あゆゆまま
眠いなか寝ずに帰りを待つ奥様なんですね♡尊敬します( ¨̮ )
あゆゆまま
眠いなか寝ずに帰りを待つ奥様なんですね♡尊敬します( ¨̮ )
「旦那」に関する質問
育休中の生活費について教えてください。 今は夫婦別財布、生活にかかるすべてのお金を折半、2人の貯金口座に旦那の方がすこし多めに入れることにしています。(収入はほぼ同じですがボーナスが私はないので、ボーナスの…
旦那(21)が通帳を義実家で管理して貰ってます。 旦那とは2年ほど交際して子供が出来結婚しました。現在臨月です。お互いに現在実家で暮らしてますが、生後半年くらいで仕事復帰するためその時に3人で暮らそうと考えていま…
クラミジアの血液検査は陽性、おりもの検査は陰性 ・10年程前に感染歴あり(その当時に治療済み) ・数年前の妊婦健診でのおりもの検査陰性 ・結婚後もちろん旦那以外と関係なし、旦那も同様 生理痛以外での下腹部痛があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆゆまま
うちなんて夜勤あったのにここ最近なくて夜勤あって欲しいわーと旦那に笑って言っちゃいました。笑
いろは
ありがとうございます(´;ω;`)♡
なんか、旦那いないとすれ違い生活なるしさびしいので……w