お出かけ 月曜日が入院日で総合病院なので、ご飯が質素らしいので😂最後の夜か昼に… 月曜日が入院日で 総合病院なので、 ご飯が質素らしいので😂 最後の夜か昼に 美味しいものを食べようと 思うのですが、 岐阜市、笠松、岐南、各務原で テイクアウトできるオススメありますか? どちらかでパスタ🍝を食べるかもなので 麺類以外でお願いします 1人1000〜2000円 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 総合病院 ご飯 岐阜市 どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント yu 和カフェ団栗 というお店は出産前に行きました😃 バランス良くおいしい5段弁当が美味しかったです😋🍴💕 9月10日 どなちゃん そこ美味しいですよね☺️ テイクアウトありましたっけ? 9月10日 どなちゃん 甘酢唐揚げが好きです♡ 妊娠前でも食べきれなかったので、 今は食べれるかなー でも美味しいですよね 9月10日 yu 人気のお店みたいなのでご存知でしたか🙈 テイクアウトもしてる記事は見たことあります😃 9月10日 どなちゃん ちょっとhp見てみます! すごい混むんですよね💧 ちょっと遅く行ったら、 本日受付終了と書かれていて びっくりしました ボリューミーだし安いから いいですよね! 9月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
そこ美味しいですよね☺️
テイクアウトありましたっけ?
どなちゃん
甘酢唐揚げが好きです♡
妊娠前でも食べきれなかったので、
今は食べれるかなー
でも美味しいですよね
yu
人気のお店みたいなのでご存知でしたか🙈
テイクアウトもしてる記事は見たことあります😃
どなちゃん