コメント
退会ユーザー
転職後もフルタイムなら何も変わらないと思います!出るとすれば収入が上がったときに保育料が高くなるくらいです!
退会ユーザー
転職後もフルタイムなら何も変わらないと思います!出るとすれば収入が上がったときに保育料が高くなるくらいです!
「派遣」に関する質問
Wワークを考えています。 今、現在 パートで人材派遣会社のテレアポをやっています。企業に人材の売り込みしてます。 週3✖️6時間。時給1200円です。 給料的に86000円が平均です。 こちらのテレアポは地元の企業にしかや…
何歳から働くか迷っています。 産休前に仕事を辞めており、復帰はおそらく派遣などになると思います。 いま1歳の子がおり、2年後くらいにもう1人欲しいと思っています。 プレイルームにいっても皆んな保育園の話などで、…
扶養について詳しい方教えて下さい! 今派遣介護士で6時間ほど働いています 頑張っても手取り12万から13万ほどで年間手取り135万ほどです 旦那の扶養からは外れているので、社会保険や所得税などはもちろん取られていま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくださってありがとうございます!