その他の疑問 アップルウォッチの心臓機能についてです例えば私の心臓が止まったり心… アップルウォッチの心臓機能についてです 例えば私の心臓が止まったり心房細動を感知した場合に離れている夫に連絡がいくようにする、とかってできますか? できるってテレビで見た気がするのですが、アップルのホームページではよくわからなくて😭💦 設定されてる方いらっしゃったら教えていただきたいです… 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 夫 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント 瑛&璃mama まず、iPhoneからの設定で緊急SOSの設定からです😊 そっから Apple Watchの設定で出来ますよ 9月10日 はじめてのママリ🔰 おそらくできましたー! iPhoneの緊急SOSの設定の部分が抜けてました💦 ありがとうございます😭✨✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おそらくできましたー!
iPhoneの緊急SOSの設定の部分が抜けてました💦
ありがとうございます😭✨✨