コメント
づか
うちもぬいぐるみが良かったけど何故かブランケットです(;´Д`)
夏場でも離してくれません…
さんゆ
うちはぬいぐるみもブランケットもあります!!
メリーに飽きたのかリズム感なのか、勝手に寝てるときもありますよ(笑)
-
ありちゅー
かわいーですね(♡´ ˘ `♡)
ぬいぐるみ洗えるタイプですか??- 9月30日
-
さんゆ
ネットに入れて洗えるタイプだと思います。
握ったままいつの間にか寝てるときあります。
とってもカワイイです(*≧з≦)♡- 9月30日
-
ありちゅー
3ヶ月にして入眠グッズが定着してて凄いですね(♡´ ˘ `♡)
羨ましい♥️- 10月1日
奏
写真は無いのですが、入眠グッズはずっとガーゼタオルです((´∀`))
目を瞑りながら腕を動かしてガーゼタオルを探してる姿は面白いですw
常に持ってるので、家でも外でも楽チンです(⌒▽⌒)
友達のお母さんに「ぬいぐるみを入眠グッズにしてたら、ボロボロになった時の代え(同じ物)を探すのが大変だった」と聞き、ぬいぐるみは諦めました(´д`)
もしぬいぐるみにするなら、同じものをいくつか買っておくと良いかもしれませんね!
-
ありちゅー
なるほどなるほど😕✨
入眠グッズにするやり方ってどうやればいいんですかね?😭- 9月30日
ありちゅー
なるほどなるほど😕✨
入眠グッズにするやり方ってどうやればいいんですかね?😭
ありちゅー
かわいー♥️どうやって入眠グッズにしましたか??
寝るときに持たせる感じですか?
ブランケットなら洗えるし持ち運びも楽だしいいですね\( ˆoˆ )/
づか
授乳中とか眠そうな時とかに近くに置いたり持たせたりしてます。
同じ肌触りのブランケットがあと2枚あるので洗い替えが出来るのでまだ助かってます(笑)
入眠グッズは洗い替えが必須ですよ!(笑)
ありちゅー
洗い替えかー😭
ぬいぐるみだと洗い替えとか難しいそうですねー😭
ブランケットにしようかなー。💦
夜寝るときだけ置いてます?
お昼寝もですか?
づか
基本的に持ち歩いてます。
何かあっても落ち着くみたいで持たせてます。
ありちゅー
今ガーゼタイプのブランケットをお昼寝のときも布団替わりにかけたり出掛けるときも下にひく用に持っていったりしているものがあります!起きているときも常隣にあってもこれが入眠グッズになりますか?
寝るときだけ持たせないと入眠グッズになりませんかね?💦
これを持たせれば寝る時間だっとわかるようになって欲しいんですが😭💦