※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨夜、ドアにぶつけておへそが当たり、お腹が張っていて胎動がある。痛みはないが、病院に電話した方がいいでしょうか?

昨日の夜、自分の身体の幅感がわかっておらず、ドアに身体ぶつけた時持っていたものがおへそに当たりました💧
痛!となりましたが、気にしてはなかったのですが朝いつもよりお腹を触ると張ってる状態でおへその周りが固いです。
胎動はあってかなりぐるんぐるんしています。
病院に電話かけた方がいいでしょうか?
痛みはないです。

コメント

はじめてのママリ

わたしもこないだありました😅💦
思ってるよりお腹出ててびっくりしたのと同時に、「ご、ごめん😭」となりました💦
胎動あるなら大丈夫じゃないでしょうか😊
わたしもちょっと心配だったけど、胎動あったので気にせずすごしてます!
でもぶつかった程度にもよるので、あんまりにも激しくぶつかって心配ならかけてみてもいいかもです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じようなことがあったのですね!!
    たぶんそこまで激しくぶつかってないとおもうのですが、
    張りがあるのと、おへそ周りが固いのが気になりまして、でも痛さとか出血もないので病院に電話するほどでもないのかな…と思いつつ時間経過してます😅

• 9月10日