退会ユーザー
破水して羊水が出てきているのであれば精液?精子のにおいがするのですぐわかると思います☺️笑
もうすこしですね💕

ママ
末っ子のとき、1度だけバシャっと出て生臭かったです。
すぐに電話して産院に行ったら破水でした。
出続ける感覚がなくても生臭かったら破水の場合がありますよ。
退会ユーザー
破水して羊水が出てきているのであれば精液?精子のにおいがするのですぐわかると思います☺️笑
もうすこしですね💕
ママ
末っ子のとき、1度だけバシャっと出て生臭かったです。
すぐに電話して産院に行ったら破水でした。
出続ける感覚がなくても生臭かったら破水の場合がありますよ。
「破水」に関する質問
4/14予定の38週6日、経産婦です🌷 既に推定体重3400gでとにかくお腹は重たいし 骨盤、恥骨は痛いしで早く出てきてほしいのですが 1人目が予定日超過だったこともあり この子もそうなるのかなーなんて思ってます😂 3日前の…
妊娠中、咳が続くのあまり良くないですよね😭? 薬飲んでも効かない…どうすればいいですかね😭? 妊娠6ヶ月です。 3日ほど前から先が止まらなくて、呼吸器内科で咳止め貰って飲んでますが全く改善が見られません。 1度出る…
今月、予定帝王切開! 28日に2回目の帝王切開です!!38週2日なのでそれまでに破水、陣痛こないことを祈る毎日です。あー、怖い。 癒着とか大丈夫かな、麻酔途中できれたりしないよね、、不安😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント