コメント
退会ユーザー
クラウドワークスの使い方より、稼げる案件はスキル要るからぜんぜん稼げない😭
よっぴ
デリバリー出来るの羨ましいです🥺私が住んでるとこデリバリー出来なくて🥲
丁寧に画像までありがとうございます!🥺定期的に見てるようにします!
退会ユーザー
クラウドワークスの使い方より、稼げる案件はスキル要るからぜんぜん稼げない😭
よっぴ
デリバリー出来るの羨ましいです🥺私が住んでるとこデリバリー出来なくて🥲
丁寧に画像までありがとうございます!🥺定期的に見てるようにします!
「在宅」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
よっぴ
わかります!私もExcel、Wordのほんと基本的なことが出来るくらいなので全然だめです😖
退会ユーザー
私もOfficeが少しできる程度です。
検定は2級持ってるんですけど古い知識で全然むり😅
イラレでも勉強しようかと思っても、ソフト入れるだけで3万以上するし悩んでます😓
よっぴ
古い知識でも資格あるだけ凄いですよ!😳私なんてほんと何も無いので😵💫
退会ユーザー
使えない知識なら無いもの同じ…
むしろ、アイコンの場所も変わってるし戸惑うこともあるので何も知らない方がマシかもとも思うくらいです。
面白い案件があって少しやってて月5万くらいもらってたんですけど契約終わっちゃってタスクマンになってます😅
よっぴ
どんな案件されてたんですか?😳
退会ユーザー
食べログみたいなサイトに口コミ書いてました。
口コミの件数分お金もらえるので楽しくて😍
外食、テイクアウトなんでもあり。
宣言中だし元々よくテイクアウトするので、それを口コミ書いたら1,000円もらえると言うなんともステキな案件でした。
サイト運営が終わってしまい、案件も無くなりました🥲
よっぴ
え、めちゃくちゃいい案件過ぎて羨ましいです🤭無くなってしまったのはだいぶ残念ですね😵💫
退会ユーザー
そうなんです…
普通なら1箇所でまとめてテイクアウトするけど、それだと1口コミで1,000円なのでわざわざ3箇所で買って3口コミ書いて3000円もらったりってやってました。
食生活乱れまくったので、子育て的に考えたら終わってよかったのかもしれませんが😅
よっぴ
テイクアウトでご飯作る手間が省けてなおかつお金がそれで貰えるなんて一石二鳥ですよ!✨お子さんもきっと毎日楽しかったと思いますよ!
退会ユーザー
めっちゃ楽しかったと思います!
普段198円で6本入りのアイスしか買わないのに、サーティワン行きまくり。
148円の超熟しか買わないのに、1000円近い高級食パンも食べれました。
1店舗1回限りなので、新規開拓もたくさんできました。
作る時間で遊んであげられるし、公園でピクニックもいっぱいできたし…
同じような案件また来い!とお祈りしてます🤣
よっぴ
聞けば聞くほどほんと最高な案件だったんですね😳
私もそんな神案件に巡り会えますように😂
退会ユーザー
お互い祈りましょう😊
そこそこ拓けたとこに住んでるのでお店なんて山のようにあるし、新規オープン毎日のようにどこかでやってます。
案件が続く限り食費かからんやん😍って思ってたのに…
反動で今、毎日食事に悩みまくりです…🥲
しかも半年で7キロも太ったし🤣
臨月に近づく勢いです🤣🤣
よっぴ
確かに毎日、献立考えるだけで頭使うし疲れますよね😵💫
半年で7キロはなかなかヤバいですね😂
退会ユーザー
そうなんですよね…
こないだまでホットペッパーとかぐるなび見まくり、雨なら出前館だったのに、今は…😭😭😭
ちなみに、ここまでいい案件じゃ無いけど、こんな(添付画像)案件もありますよ。
手数料引かれて入ってくるのは80円くらい。
今は出てないけど定期的に出てくるので、「モチレポ」で検索したら出てくる時あります。
よっぴ
ごめんなさい、下に返信してしまいました😖