コメント
はじめてのママリ🔰
着付けする前に授乳して、その後すぐお宮参り(予約してスムーズに)その後すぐ写真撮りに行き帰宅したあとはパンパンでしたがなんとか持ち堪えました😂
はじめてのママリ🔰
着付けする前に授乳して、その後すぐお宮参り(予約してスムーズに)その後すぐ写真撮りに行き帰宅したあとはパンパンでしたがなんとか持ち堪えました😂
「着物」に関する質問
七五三のお礼について。 七五三で子どもに袴を着せます。 そのとき着物は3歳のときに着たものですが、袴は親戚から借りることになっています。 終わった後、写真を添えてクリーニングに出して返却しようと思っています…
七五三について教えてください🙏 今年、小学校一年生(7歳)の娘がいます 昨年、七五三のフォト撮影は済ませました。 よくよく考えると、神社での祈祷をしてません😅 ご祈祷するなら 着物レンタルして、ご祈祷になります…
今日、旦那祖母が来て七五三のお着物について話があったのですがお着物は旦那の実家にある物を着て欲しいと言われました 元々は義父が小さい頃に使ってそれを旦那、義弟と着てきたものだからと言われました ですが、私は…
お出かけ人気の質問ランキング
リコ
お返事遅くなりました。
やはりそうですよね💦
でもせっかくなので着ようかなと思います。
ありがとうございます😊