お出かけ お宮参りのママの衣装についてです。今まではお宮参り、服だったのです… お宮参りのママの衣装についてです。 今まではお宮参り、服だったのですが、今回は着物着てみたいなと思っています! でも、実際、完母で着物着てお宮参りされた方、張ったりもれちゃったりしましたか⁉️ すぐに授乳できなくて大変でしたか? 体験談や作戦など教えてください! 一応今のところ哺乳瓶もミルクも大丈夫です😆 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 お宮参り ミルク 授乳 哺乳瓶 完母 夫 着物 服 リコ(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 着付けする前に授乳して、その後すぐお宮参り(予約してスムーズに)その後すぐ写真撮りに行き帰宅したあとはパンパンでしたがなんとか持ち堪えました😂 9月10日 リコ お返事遅くなりました。 やはりそうですよね💦 でもせっかくなので着ようかなと思います。 ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコ
お返事遅くなりました。
やはりそうですよね💦
でもせっかくなので着ようかなと思います。
ありがとうございます😊