※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ0203
雑談・つぶやき

はじめは一発で妊娠したのにな〜😞😞二人目作ろう!って時には一発じゃ妊娠…

はじめは一発で妊娠したのにな〜😞😞
二人目作ろう!って時には一発じゃ妊娠しない😞
て言ってもまだ二回。二回でこんだけ落ち込んでちゃもたないよな😞💭けど、ショック。生理きそうな感じがすると気分悪くなって態度に出てしまう😞まだ2ヶ月、まだ2ヶ月。気長には待てないけど来月には妊娠しますように😞

コメント

☆★リサ★☆

私は2人目授かるまでに3年でしたヽ(´o`;
毎回、生理来そうになったら落ち込みますよね。
来月には赤ちゃん来ますように!!
妊娠菌お裾分けします〜☆☆

• はるママ0203

はるママ0203

こんな独り言にコメントありがとうございます(^-^)
    3年ですか、、(°_°)私だったら絶対メンタルもたないです、、二人目も確実にすぐ妊娠するとは本当に限らないんですね。。
    妊娠菌しっかり受け取ってまた頑張ります❤︎

• 9月30日
RINKO⛄️🖤💙

めっちゃわかります!私も1人目1発で出来たのに、2人目なかなか出来ず4ヶ月目…(・_・;
まだ4ヶ月目!と、思われるかもしれないですけど、どんどん息子と間隔空いてしまうし、私も歳をとる…と焦ってしまいます💦
骨盤矯正すると妊娠しやすくなると聞き、今日行ってきます♡

• はるママ0203

はるママ0203

4ヶ月だなんて私なんてまだ2ヶ月で弱音吐いてますよ(;_;)まさかすぐ妊娠しないとは!って感じですよね。。
    間隔空いてしまうの嫌ですよね😞
    そうなんですか😳妊娠後放置してたので笑 私も調べてみようかなー(^-^)❤︎

こんな独り言にコメントありがとうございます!

• 9月30日