住まい 新潟県新潟市でコロナの抗原検査(15分くらいで結果が出る検査)を実施し… 新潟県新潟市でコロナの抗原検査(15分くらいで結果が出る検査)を実施している所をご存知の方いますでしょうか? 検索してもなかなか見つけられず… 訳あって県外に行く用事があり、上の子の保育園にその旨を伝えたところ、新潟市の抗原検査受けて問題なければ登園可能ですと言われたため探しています。 市役所に聞けば教えてくれるものでしょうか? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 保育園 上の子 新潟県 新潟市 ゆん(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おコメ 古町のところに抗原検査してくれるところができてました! 9月10日 おコメ スクショで申し訳ないのですが、ここです! ガタコのサイト見るとのってます 9月10日 ゆん 遅くなりすみません💦 丁寧に教えていただきありがとうございます🙇♀️ こんな所が出来てるんですね!😳 知らなかったです( ˙࿁˙ )ᐝ 行ってみます! 助かりました✨🙇♀️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おコメ
スクショで申し訳ないのですが、ここです!
ガタコのサイト見るとのってます
ゆん
遅くなりすみません💦
丁寧に教えていただきありがとうございます🙇♀️
こんな所が出来てるんですね!😳
知らなかったです( ˙࿁˙ )ᐝ
行ってみます!
助かりました✨🙇♀️