妊娠・出産 不快になる方がおられたら申し訳ないです。ずっとレスで月1回したかわか… 不快になる方がおられたら申し訳ないです。ずっとレスで月1回したかわからないくらいだったのですが生理予定日を過ぎても生理が来なかったので検査してみると陽性でした。中には出していませんが途中からゴムをつけたのでそれで妊娠したのだと思うのですが、妊娠自体は凄く嬉しいのですが、流産の確率など高くなるのでしょうか?無知ですみません、、、。中傷などはやめて頂きたいです。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 流産 生理予定日 陽性 体 妊娠した はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント のんの 何が原因で流産の確率が高くなると考えられているのかがわからないのですが、中で出したのではないから、ということですか? 9月10日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント