妊娠・出産 鍼灸で陣痛を促す効果についての経験を教えてください。赤ちゃんが大きめで38週目に産みたいと考えています。 陣痛起こすために鍼灸行った方いますか? 独身時代鍼灸通っていたときにそこの先生が、さっきの人は臨月の妊婦さんで明日産みたいからって鍼灸しにきたんだよーと言っていたのを思い出しました😂 赤ちゃんかなり大きめなので38週くらいには産みたいなぁと思っていますが本当に効果あるのか疑問です😭 経験のある方いたら教えて欲しいです✨ 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 陣痛 臨月 妊娠38週目 妊婦 赤ちゃん 先生 鍼灸 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ゆうき 動いてうごいてお腹張らせる方が効果あるかなと思います! 9月10日 はじめてのママリ🔰 上の子抱っこして歩き回ってお腹は張りまくりです!😂 子宮口も開いて赤ちゃんも下がってきてるので、他にできることはないかな〜?って感じなんです🥺💦 9月10日 ゆうき そのまま続けてたら陣痛来ると思いますよ😊 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! がんばります😭✨💪🏻 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子抱っこして歩き回ってお腹は張りまくりです!😂
子宮口も開いて赤ちゃんも下がってきてるので、他にできることはないかな〜?って感じなんです🥺💦
ゆうき
そのまま続けてたら陣痛来ると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
がんばります😭✨💪🏻