ぴっちゃん
男の子は甘えん坊だからそんな部分ありますよね😂
うちは、2年生で普段は偉そうな態度取ってきますが、テレビ観てたりゴロゴロしてると、手や足、どこかをくっつけて来ますよ😂😂
邪魔なのかな?とちょっと避けてもまたくっつけるのでわざとみたいです。笑
どこか触れてたいんでしょうね🤗💕
ぴっちゃん
男の子は甘えん坊だからそんな部分ありますよね😂
うちは、2年生で普段は偉そうな態度取ってきますが、テレビ観てたりゴロゴロしてると、手や足、どこかをくっつけて来ますよ😂😂
邪魔なのかな?とちょっと避けてもまたくっつけるのでわざとみたいです。笑
どこか触れてたいんでしょうね🤗💕
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳、生意気なことを言って学校で嫌われないか心配です😓💦夕方、公園で遊んでると小学生とかも多くてそのグループにやっほーっと話しかけたのはよかったのですが 赤ちゃんと言われて 赤ちゃんじゃねーよ5歳だから‼…
職業について 今物流事務パート短時間で働いてます。 介護職から未経験で1年ほど働いてますが、仕事には慣れ人間関係も良いのですが、土日休みですが、お盆や年末年始など長期休みと祝日休みがなく、希望出して他にいな…
至急お願いしますシングルままです 恋愛相談なのですが、三つ上の25歳の男の人と付き合い付き合い始めや付き合う前は好き可愛いなど会ってる時も電話でも1日に何十回も言われてたのですが、付き合って1ヶ月経った今は会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント