雑談・つぶやき 今後、陰性証明になる抗原検査の簡易キットが販売され始めたら、陰性の… 今後、陰性証明になる抗原検査の簡易キットが販売され始めたら、陰性の結果がフリマとかネットで売られたりすることにならないかなぁ🤔 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 陰性 フリマ babu太郎(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 流石に事務局が禁止にするんじゃないですかね🤔 海外では捕まってましたよね、当たり前ですが^^; 9月10日 babu太郎 日本は規制がゆるゆるなところがあるので、厳しく取り締まって欲しいですよね✊💡 確かに海外でもそんなニュースありましたもんね🤔 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babu太郎
日本は規制がゆるゆるなところがあるので、厳しく取り締まって欲しいですよね✊💡
確かに海外でもそんなニュースありましたもんね🤔