コメント
りんご
私も時々、何をして遊んだらいいのか悩みます💦私は絵本を一緒に読んだり、いないいないばぁしたり、廊下でハイハイの競争したり、ボール転がしたりしてます。
でも、だいぶひとり遊びできる時間が長くなったので、ついつい放ったらかして、機嫌のいい間に掃除洗濯したりしてしまいがちです😅
チョロミー
近くに児童館や子育て広場はありますか?抵抗がなければぜひ行ってみてください(*^^*)
お子さんが好きな遊びや知らなかったできる事などが新発見でき、家での遊び方が少し変わったりしますよ☆
-
プードル
行きたいと思うのですが、近くに支援センターがないんです…。
何で近くにないんだろ…。行くと色々な発見がありそうですね!- 9月30日
プードル
私も絵本読んだりしていますが、遊んであげるのも1日のうちに15分とか20分です。
何したらいいのかわからないですよね…。
りんご
ですよね…😅絵本も1時間なんて、子どもの興味も続かないですし💦もう家ではどうにもならず、私は散歩とか児童館に行っちゃうこともしばしばです。2人きりだと遊ぶにも同じことばかりになっちゃうのでf^_^;