コメント

はじめてのママリ🔰
細かくは覚えてないですが
窮屈そうだな
と思うようになってから外しました!

ママリ
先週外しました😅
新生児用のクッションってフワフワしてて、外すのが可哀想💦と思ってしまい…
うちの説明書には、お尻のサポートは首座り頃まで、頭のサポートは7キロぐらいの腰座り頃までと目安が書いてますが、あくまで目安で窮屈そうになったら外すと書いてあります!
はじめてのママリ🔰
細かくは覚えてないですが
窮屈そうだな
と思うようになってから外しました!
ママリ
先週外しました😅
新生児用のクッションってフワフワしてて、外すのが可哀想💦と思ってしまい…
うちの説明書には、お尻のサポートは首座り頃まで、頭のサポートは7キロぐらいの腰座り頃までと目安が書いてますが、あくまで目安で窮屈そうになったら外すと書いてあります!
「ベビーカー」に関する質問
赤ちゃんの服装について教えて下さい! 日中の最高気温が26度の時は肌着と半袖ロンパースでお出掛けで大丈夫ですか? ベビーカーでブランケットと羽織も持って行きます! 生後3ヶ月になったばかりです!
ベビーカー、以下の3点で迷っています。 ❶サイベックス メリオカーボン ❷ピジョン エパ ❸ピジョン ランフィリノン 【我が家の生活環境】 ⚫︎5月生まれ(まだ産まれてません) ⚫︎公共交通機関(バス、電車)の移動が多い…
スレッズってなんであんなに子育ての批判的な意見が飛び込んでくるんだろう。。 『砂場で知らない子にオモチャ使われて腹立つ、うちの子にはさせない、させる親が理解できない』や 『4歳でベビーカー乗るなよ』とか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートはキツくなりそうですよね!!ベビーカーのシートはわりと長めに使えるのかな??