コメント

ぽんぽこ
あと少しで赤ちゃんに会えますね🥰
臨月だ!という意識が強く心のなかにあったんだと思います💨
破水は焦りますが、陣痛カウントをしなくて良いですし、入院確定でその後の予定も立てやすいので、私は良かったです😂

ぽんぽこ
あと少しで赤ちゃんに会えますね🥰
臨月だ!という意識が強く心のなかにあったんだと思います💨
破水は焦りますが、陣痛カウントをしなくて良いですし、入院確定でその後の予定も立てやすいので、私は良かったです😂
「臨月」に関する質問

主人の飲み会について 今、妊娠後期、もうすぐ臨月の妊婦です。2人め妊娠中です。 主人が会社から紹介された会社外の長期研修がもうすぐ終わり、その研修の親睦会が11月中旬にあります。正直、インフルエンザやコロナ…

すっごい眠い😥妊娠後期の臨月になって眠くて眠くて仕方ないのになぜか何回も起きます😥胎動とかではなく、普通に目が覚めてしまい、そこからなかなか寝付けない😭でも、日中も昼寝ができなくて😢 お出かけしてこようかなとか…

もうすぐ臨月なのですが、寝返りのコツってありますか? 私は1回1回起きて体勢を変えてるのですが 皆さんはどうしているのでしょうか? ずっと同じ向きで寝てたらお腹の重みで血流が悪くなったのか脇腹の激痛とお腹の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにいつやろてソワソワする
ことなくなると思うといいですね😂
どのパターンで出産迎えるかなんてわからないですもんね🙂
焦らんように色々予習とかして
楽しみに待っときます!