産婦人科・小児科 娘の体温が高いです。みなさんはこの時どうしますか? 朝起きたら娘の体がとても熱く、今までの寝起きとは違う熱さたったので熱を測ったら36.8~37.0度と出ました。 首の辺は38.4度で離して測るやつなので誤差はあるかもですが… みなさんはこーゆー時どーしますか? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 熱 体 🦀(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🦖ママ とりあえず脇の体温計で測って 様子を見ますかね🤔🤔 9月10日 🦀 今脇の体温計が無いんですよ…😭 自分は仕事で保育園に預けなきゃなんですけど… 9月10日 🦖ママ そうなんですね! 非接触型の体温計は本当 当てにならないので 買っておくといいですよ😊 今日のところは機嫌が良くて 離乳食や授乳がいつも通り 与えられれば連れて行きます🙆♀️ 9月10日 🦀 結構高いやつなのでいいのかな?って思って買ったら全然当てになりませんでした😭 速攻買ってきます😖 ご飯も普通に食べて機嫌良さそうなので連れてきます! ありがとうございます🙇💕 9月10日 🦖ママ 保育中に連絡ないといいですね🥺! お仕事頑張ってください👏🏻💓 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦀
今脇の体温計が無いんですよ…😭
自分は仕事で保育園に預けなきゃなんですけど…
🦖ママ
そうなんですね!
非接触型の体温計は本当
当てにならないので
買っておくといいですよ😊
今日のところは機嫌が良くて
離乳食や授乳がいつも通り
与えられれば連れて行きます🙆♀️
🦀
結構高いやつなのでいいのかな?って思って買ったら全然当てになりませんでした😭
速攻買ってきます😖
ご飯も普通に食べて機嫌良さそうなので連れてきます!
ありがとうございます🙇💕
🦖ママ
保育中に連絡ないといいですね🥺!
お仕事頑張ってください👏🏻💓